quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Macarrão ao Sugo



500 gr de macarrão de sua preferência , eu usei espaguete;
1 lata de extrato de tomate ; 
1 tomate cortado em cubos sem semente;
1 cebola ralada;
2 dentes de alho amassados;
1\4 de xícara de chá de azeite;
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de óleo;
Sal a gosto;

Modo de preparo


 Ferver  a água com o óleo e o sal, adicione o macarrão e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Escorra o macarrão e reserve. Aqueça em uma panela a manteiga ou margarina e acrescente o azeite junte o alho e a cebola e deixe dourar , em seguida coloque o tomate e refogue mais um pouco. Despeje o extrato de tomate e misture .Cozinhe por aproximadamente 3 minutos e finalize com o sal.
Transfira o macarrão para uma travessa e regue com o molho,  se desejar pode decorar com manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário