segunda-feira, 7 de julho de 2014

Torta de Frango



12 fatias de pão de forma;
1 lata de milho;
1 lata de ervilha;
700 g de peito de frango cozido e desfiado reserve o caldo do frango para molhar um pouco os pães;
1 kg de batatas asterix ;
1 caixa de creme de leite;
1 colher de sopa de manteiga ou margarina;
sal a gosto;
Maionese o suficiente para passar nos pães, eu usei 4 colheres de sopa  2 em cada fileira.
batata palha para decorar;

Modo de preparo

em uma bandeja de alumínio retangular colocar as fatias do pão sem a casca formando duas fileiras com 3 pães cada e reserve as outras 6.
Cozinhe as batatas com o sal e coloque no espremedor. Feito isso coloque a manteiga ou margarina e a caixa de creme de leite misture bem e reserve. passe a maionese nos pães e em seguida despeje o frango em cima da 1 º camada da torta , coloque o pão restante e por cima adicionar todo o purê de batata e com uma espátula vá acertando o creme. decore com o milho , ervilha e batata palha. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas e estará pronta para ser servida!


Nenhum comentário:

Postar um comentário