quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Canja de Galinha



1 cenoura cortada em rodelas;
1/2 xícara de arroz;
1 Kg de peito de frango com osso;
1 cebola cortada em cubos;
1 tomate cortado em cubos;
4 colheres de sopa de extrato de tomate;
4 colheres de sopa de azeite;
2 folhas de louro;
1 colher de chá de tempero misto ou baiano;
2 Cubos de caldo knnor sabor galinha;
Coentro para finalizar;

Modo de preparo:
Em uma panela frite o frango com azeite em seguida acrescente cebola e alho e refogue bem acrescente o extrato de tomate , o tomate, o caldo knorr, as folhas de louro o tempero misto ou baiano misture bem e coloque 1 litro de água. Deixe levantar fervura e misture a cenoura e o arroz. Cozinhe na panela de pressão por 20 minutos em fogo baixo. Após sair a pressão finalizar com o coentro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário