500 gr de macarrão de sua preferência , eu usei espaguete;
1 lata de extrato de tomate ;
1 tomate cortado em cubos sem semente;
1 cebola ralada;
2 dentes de alho amassados;
1\4 de xícara de chá de azeite;
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de óleo;
Sal a gosto;
Modo de preparo
Ferver a água com o óleo e o sal, adicione o macarrão e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Escorra o macarrão e reserve. Aqueça em uma panela a manteiga ou margarina e acrescente o azeite junte o alho e a cebola e deixe dourar , em seguida coloque o tomate e refogue mais um pouco. Despeje o extrato de tomate e misture .Cozinhe por aproximadamente 3 minutos e finalize com o sal.
Transfira o macarrão para uma travessa e regue com o molho, se desejar pode decorar com manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário