quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Escondidinho de carne seca



700 gr ou 1 kg de carne seca já dessalgada e desfiada;
1 kg e meio de batata  cozida  e amassada;
2 potes de requeijão cremoso;
1 pacote de queijo ralado;
200 gr de muçarela ;
2 dentes de alho amassados;
2 cebolas cortadas em rodelas finas;
1\ 4 de xícara de chá de azeite;
1 caixa de creme de leite;
Sal  a gosto;

Modo de preparo

Aqueça em uma panela o azeite e acrescente o alho e a cebola  deixe dourar e junte a carne seca frite bem e reserve. Após o cozimento das batatas  passe no espremedor e coloque o requeijão com o creme de leite e o sal . Misture bem e monte em uma travessa.
Coloque na travessa um fio de azeite e uma camada do creme  em seguida toda a carne seca e cubra com o creme restante. Feito isso adicione a muçarela por cima e finalize com o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido 180 º ou 200 º  por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário