segunda-feira, 9 de junho de 2014

Bolo de cenoura




3 cenouras média raladas;
4 ovos;
1\2 xícara de chá de óleo;
2 xícaras de chá de açúcar;
2 xícaras e meia  de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento;

Calda de chocolate
5 colheres de sopa de achocolatado em pó;
1 colher de sopa de margarina;
4 colheres de sopa de açúcar;
1 xícara de chá de leite;

Modo de preparo
Bolo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura por 3 minutos. Feito isso, adicione a farinha aos poucos batendo devagar e desligue . Transfira para uma vasilha e acrescente o fermento. Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno pré aquecido  a 200 º por 25 a 30 minutos. Retire do forno e reserve.

Modo de preparo 
Calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem. Leve ao fogo médio mexendo até levantar fervura e deixe no fogo até ficar bem encorpado , sempre verificando o ponto. Desligue o fogo e acrescente a calda em cima do bolo. Maravilha de bolo de cenoura !

Nenhum comentário:

Postar um comentário