quarta-feira, 25 de junho de 2014

Creme de alho poró


2 Kg de batatas;
2 maços de alho poró;
3 dentes de alho em rodelas
6 colheres de sopa de azeite;
2 tabletes de caldo de legumes;
1 pacote de Knorr meu arroz;
100 gramas de queijo ralado;

Modo de preparo

Cozinhar as batatas com o caldo de legumes até que fiquem bem amolecidas. Cortar o alho poró e refogar com azeite e o alho e  deixe dourar.
Transfira as batatas para o liquidificador e bata com o alho poró , eu fiz em duas etapas a 1 º eu bati somente a metade das batatas e na 2 º bati o restante das batatas com o alho poró.
Feito isso , junte tudo e em uma panela leve ao fogo para levantar fervura. Após ferver uns 2 minutos aproximadamente, desligue o fogo e sirva com o queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário