sábado, 28 de junho de 2014

Salada Primavera com Costelinha



Salada Primavera

1\2 kg de repolho fatiado;
1 cenoura cortada em rodelas finas;
1 abobrinha cortada em cubos; 
1\4 de xícara de chá de azeite;
1\2 xícara de chá de shoyu;
1 colher rasa de sopa de Knorr  meu arroz;
costelinha de porco assada ( ver receita no Blog);
ovo de codorna para decorar opcional;

Modo de preparo

Aquecer uma panela e adicione o azeite em seguida coloque a cenoura e deixe por uns 3 minutos. acrescente a abobrinha e refogue bem. Feito isso  junte o repolho ao refogado e o tempero Knorr meu arroz e deixe até que o repolho esteja pronto. Desligue o fogo e misture o Shoyu .Transfira para uma travessa e coloque as costelinhas e o ovo de codorna para decorar. Fica uma delícia!

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