quarta-feira, 14 de maio de 2014

Bolo teia de aranha



Nada mais prático do que bolo de caixinha esse foi feito assim, vamos a receita:
1 pacote de bolo de choco mousse;
3 ovos;
1 xícara de chá de leite integral e 3 colheres de sopa de margarina, obs. gosto de usar a Qualy;

Para o recheio
300 G de chocolate meio amargo;
1 caixa de creme de leite;

Para cobertura:
1 lata de leite condensado;
4 colheres de sopa de achocolatado em pó;
1 colher de chá de margarina;

Modo de preparo:
O bolo conforme instruções da embalagem, quando estiver frio corte o bolo para rechear;

Recheio - Leve ao fogo o chocolate em banho maria para derreter, adicione o creme de leite, recheie o bolo;

Cobertura - Reserve um pouquinho do leite condensado para finalizar, coloque na panela todos os ingredientes e misture bem e leve ao fogo até ficar bem cremoso, não deixe no ponto de brigadeiro e coloque em cima do bolo ainda quente e com o leite condensado pegue um garfo e jogue em cima do bolo para dar aspecto de teia de aranha, a criançada vai adorar, aqui foi um sucesso rsrsrsrsrrs.


Nenhum comentário:

Postar um comentário