1 lata de milho sem a água
3 ovos
meia lata de óleo, usar a lata de milho como medida
1 vidro de leite de coco
leite integral , apenas para completar a lata de milho,
açúcar, usar a lata de milho como medida, se preferir pode usar adoçante culinário União Fit , porém, apenas a metade da lata, o bolo da foto foi feito com o adoçante União Fit, ficou ótimo!
1 lata de milharina, usar a lata de milho como medida
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de preparo
pré aqueça o forno em 180 ou 205 º por 10 minutos
coloque o milho no liquidificador, acrescente os ovos, pode tirar pele das gemas se desejar.
Adicione o óleo e coloque o leite de coco na lata de milho e completar a lata com o leite integral, transfira para o liquidificador.
Feito isso, use a lata para medir o açúcar ou adoçante leve para o liquidificador e faça o mesmo com a milharina, bata por 2 a 3 minutos e desligue o liquidificador acrescente o fermento e dê uma leve batida apenas para misturar o fermento.
Unte uma forma com óleo e use para polvilhar a milharina , despeje a mistura do bolo na forma e leve ao forno por aproximadamente 45 a 50 minutos, polvilhe canela e açúcar no bolo ainda quente e deixe esfriar depois é só desenformar. Esse bolo fica uma delícia vale a pena fazer!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário