terça-feira, 27 de maio de 2014

Pavê de Bis




2 pacotes de Bis, eu usei marcas diferentes, branco Bis e Preto Hershey`s
1 caixa de creme de leite;
 500 g de doce de leite,
2 gemas;
1/2 copo de leite;
1 caixa de leite condensado;
1 colher rasa de sopa de amido de milho,

Modo de preparo

Creme amarelo:

Em uma panela misture o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo até virar um creme, lembrando que não precisa desgrudar da panela. Reserve.

Coloque em uma vasilha o leite condensado e acrescente o creme de leite  misture bem e reserve.

Quebre em pedacinhos o Bis,  em uma travessa coloque o creme amarelo e metade do Bis. Feito isso despeje por cima o creme feito com o leite condensado e para finalizar a outra metade do Bis, Leve para gelar por 6 a 8 horas em geladeira , ou se preferir pode levá-lo ao freezer por aproximadamente 2 a 3 horas.
OBS: Se colocado diretamente no freezer o resultado é ainda melhor, e não precisa ser retirado, pode deixar até a hora de servir, pois somente o creme amarelo ficará congelado, o que deixa ainda mais saboroso!


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