quarta-feira, 14 de maio de 2014

Talharim com almôndegas


1 pacote de talharim;
3 dentes de alho;
sal;
1/4 de xícara de chá de azeite;
1 colher de óleo;
1 caixa de almondegas de carne ou frango;
1 tomate;
1 cebola;
1 pimentão;
1 lata de extrato de tomate;
1 colher de sopa manteiga;

Modo de preparo:
Ferva água com óleo e sal, adicione talharim por aproximadamente 5 minutos e escorra,
 prepare o molho das almondegas pique a cebola, tomate e pimentão e adicione 1 lata de extrato de tomate, azeite a gosto e sal a gosto e leve ao fogo até que as almondegas estejam prontas, reserve em uma panela aqueça manteiga e adicione 1/4 de xícara de chá de azeite e o alho, deixe dourar um pouco adicione o sal e o talharim, deixe aquecer e coloque em uma travessa e para finalizar o molho das almondegas.

Um comentário:

  1. Hummm delícia de macarrão!!! Lembra almoço em família, todo mundo reunido, saboreando uma comidinha feita com simplicidade e muito amor.
    Parabéns pela apresentação do prato, que nos faz resgatar lembranças tão boas!

    Miri

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