quarta-feira, 14 de maio de 2014

Curau de Milho sem Glúten e sem lactose


- 3 espigas de milho;
se preferir pode usar  2 latas de milho escorrido;
- 1 vidro de leite de coco;
- 1 pacote de coco ralado;
- 1 colher de chá de amido de milho;
- 1/2 copo de água;
- 1 xícara de chá de açúcar,
- 2 colheres de chá de canela para polvilhar;
 podendo substituir o açúcar por adoçante como foi feito o da foto; lembrando que o adoçante vai ser colocado no final do preparo;

Modo de preparo:
- Rale as espigas de milho se preferir pode cortar o milho das espigas e coloque no liquidificador com 1/2 copo de água, bata por aproximadamente 2 minutos e passe na peneira, adicione o leite de coco, o coco ralado e o amido de milho e o açúcar, leve ao fogo médio mexendo até engrossar, retire do fogo e coloque em uma travessa e a canela para polvilhar, deixe esfriar e leve a geladeira.

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