domingo, 18 de maio de 2014

Sopa de ervilha




1 pacote de sopa de ervilha
1 linguiça calabresa ou paio
200 gramas de carne seca
200 gramas de costelinha salgada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
salsinha e cebolinha a gosto 
1 folha de louro
sal  a gosto
3 colheres de sopa de azeite 


Modo de preparo
Lave e escorra a ervilha, dessalgue a costela e coloque na panela de pressão com água o suficiente para cobrir, deixe por 15 minutos.
deixe sair a pressão da panela e adicione a ervilha,  coloque mais água aproximadamente 3 copos  e deixe por mais 10 minutos na pressão.
dessalgue a  carne seca já cortada em cubos e coloque na panela para fritar com a calabresa cortada em cubos, acrescente o azeite , a cebola, o alho ,o louro e o sal.
Adicione na panela com a ervilha deixe ferver por uns 5 minutos. Desligue o fogo e por fim a salsinha e a cebolinha .Está pronta para saborear!!!

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