quinta-feira, 22 de maio de 2014

Salpicão de frango cremoso




500 a 400 gramas de peito de frango desfiado , para essa receita eu busquei praticidade sendo assim, usei um pacote de frango da marca Rica Filé de peito cozido e desfiado.
1 lata de milho;
1 lata de ervilha;
1 cenoura ralada;
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas;
4 colheres de sopa de maionese, usei a marca salada  Canola light;
1 colher de sopa de azeite;
1 colher de chá de Ajinomoto (Aji-Sal);
1 caixa de creme de leite;
1 pacote de batata palha;

Modo de preparo

Coloque em vasilha o frango desfiado e acrescente o milho, a ervilha, a cenoura, as azeitonas e misture bem.  Coloque em seguida o Ajinomoto e o azeite e misture mais um pouco.
Adicione a maionese e o creme de leite e misture novamente e acrescente metade do pacote da batata palha e mexa tudo , transfira para uma travessa e por fim, coloque a outra metade da batata palha para decorar.   
Pronto agora é só saborear. Humm!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário