1 kg de costela suína
1 limão
suco de 1 laranja
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa rasa de tempero misto pode ser arisco ou marca similar
2 colheres de sopa de molho Inglês
1 colher de café de pimenta calabresa se desejar picante, na da foto eu coloquei e ficou ótimo!
Modo de preparo
Cortar o limão em dois e passar ametade do limão na costela, feito isso lavar a costela em água corrente e colocar numa vasilha e passar a outra metade do limão, o tempero misto, o molho Inglês e pimenta calabresa e por fim, o suco de laranja. Misture bem e leve para marinar pode ser de um dia para o outro ou, por 2 a 3 horas, essa costela da foto marinou por 3 horas.
Após o tempo da marinada , pré aquecer o forno em 230º graus por 10 minutos e colocar a costela na forma, colocar um pouco do azeite na forma e o restante por cima da costela deixar assar por aproximadamente 40 a 50 minutos , vai depender do forno que sempre varia um pouco essa costela da foto ficou pronta com 50 minutos. Hummm! depois de postar já provamos e está deliciosa bem suculenta por dentro , ótima opção para petiscar!
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