quarta-feira, 21 de maio de 2014

Rosbife



1 Kg de lagarto limpo;
5 colheres de sopa de Azeite;
2 colheres de Mostarda;
5 colheres de Molho Inglês;
Sal á gosto;
2 dentes de alho cortado em finas camadas;
1 colher de manteiga;
1 fio de óleo;
 Tomilho á gosto;
Pimenta calabresa á gosto;
Louro em pó á gosto;

Modo de preparo:

Tempere o lagarto com sal, tomilho, pimenta calabresa, louro em pó, em seguido coloque a mostarda e molho inglês. Misture bem os temperos e deixe marinar por 15 minutos para apurar os sabores.
Aqueça em uma panela a manteiga acrescente o azeite e o óleo e sele o lagarto e adicione o alho. Coloque em uma travessa e regue no lagarto todo os temperos que ficaram na panela.
Leve ao forno pré aquecido por 5 minutos em 230º graus e deixe assar por 20 minutos caso queira mais bem passado de 30 á 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário