1 kg ou 800 gramas de sobrecoxas sem pele, a da foto foi feita com 800 gramas.
1 tomate picado
1 cebola picada
1 pimentão pequeno em tiras
1 limão
tempero misto , pode ser a gosto
metade de 1 colher de chá de tempero Baiano,vai deixar levemente apimentado.
metade de uma colher de chá de curry
1 folha de louro
3 colheres de sopa de extrato de tomate.
2 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
passar nas sobrecoxas metade do limão, e lavá-las em água corrente. A outra metade colocar nas sobrecoxas e aquecer uma panela com o óleo e adicionar as sobrecoxas. Deixe selar de cada lado e acrescente a cebola , o tomate e deixe refogar. Feito isso, adicione o tempero misto , o tempero baiano, o curry, extrato de tomate e o louro,coloque água o suficiente para cobrir as sobrecoxas aproximadamente 2 copos. Deixe cozinhar por 40 a 50 minutos, deixe o caldo reduzir bem, quando reduzir adicionar o pimentão e deixe por 1 a 2 minutos, desligue o fogo se desejar transfira para uma travessa e adicione a salsinha e cebolinha para decorar. O sabor e o cheirinho ficou irresistível !!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário